Приветствую Вас, Гость
Главная » Новости
Руководителям предприятий торговли!
По поручению Губернатора-Председателя Правительства Ульяновской области С.И. Морозова, рекомендовано изъять алкогольную продукцию из визуального ряда и разместить полки с алкогольной продукцией в конец магазина, а также в торговых точках разместить баннеры, плакаты о вреде чрезмерного потребления алкоголя и рекламы здорового образа жизни. Согласно Закона Ульяновской области №76-ЗО от 5 мая 2011 года «О внесении изменений в статью 6 Закона Ульяновской области «О лицензировании и декларировании розничной продажи алкогольной продукции» с 22 мая 2011 года для предприятий розничной торговли вводится ограничение розничной продажи алкогольной продукции крепостью свыше 15 процентов в субботу, воскресенье с 0 часов ... Читать дальше »
Просмотров: 1046 | Добавил: Администрация | Дата: 13.08.2012

Сегодня наиболее актуальной остается проблема состояния дорог. Ей уделяется в поселении особое внимание. Только в текущем году запланированы строительство и ремонт дорог по улице Октябрьская, ул. Любавина с. Большое Нагаткино. На эти цели будет освоено свыше 1,5 миллионов рублей. Решается вопрос о строительстве моста в с. Малое Нагаткино. Работы по улице Октябрьская начнутся уже в августе 2012 года. На настоящее время заключен муниципальный контракт с ООО «Жилдорстрой» на проведение карточного ремонта на общую сумму 532 940,00 руб. Работники ООО «Жилдорстрой» восстановят а/бетонное покрытие (картами) общим объемом в 671,5 м². В скором времени объект должны сдать. Кроме того, силами этой бригады будут вестись ямочный ремонт улицы Советская, которая ведет к церкви. Глава администрации Елховоозерского поселения Н.Р. Тамаев также благодарен дорожникам за то, что они помогли ликвидировать стихийно о ... Читать дальше »
Просмотров: 631 | Добавил: Администрация | Дата: 13.08.2012

1 июля вступил в силу 210-й Федеральный закон. Теперь представители власти при оказании государственных и муниципальных услуг не вправе требовать от граждан дополнительных справок и документов. Если прежде, чтобы получить конкретную государственную услугу, необходимо было собрать справки, например, из налоговой инспекции, Росгореестра, коммунальной или социальной службы, то теперь этого делать не надо. Все сведения на уровне межведомственного взаимодействия получат сотрудники той службы, куда вы обращаетесь за услугой. Обмениваться этой информацией они должны самостоятельно. Часть документов заявитель может не собирать, но есть документы личного хранения. Например, паспорт, военный билет, свидетельство о браке и т. д. Они выдаются заявителю, и он их обязан представить лично. В нашем поселении получить государственные и муниципальные услуги можно в многофункциональном центре предоставления госус ... Читать дальше »
Просмотров: 774 | Добавил: Администрация | Дата: 13.08.2012

« 1 2 ... 17 18 19