Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Март » 16 » Объявление (невостребованные доли ТОО «Рассвет»)
09:33
Объявление (невостребованные доли ТОО «Рассвет»)

Администрация муниципального образования «Большенагаткинское сельское  поселение»  Цильнинского района Ульяновской области в соответствии  со ст.12 п.1 Федерального закона от 24.07.2002 № 101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», ст.12.1 Федерального закона  от №435-ФЗ от 29.12.2010 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования оборота земель сельскохозяйственного назначения» сообщает о невостребованных земельных долях ТОО  «Рассвет», собственники которых не распоряжались ими в течение трех и более лет с момента приобретения прав на земельную долю, либо сведения о собственнике которых не содержатся в принятых до дня вступления в силу Федерального закона от 21.07.1997 года  №122 «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» решениях органов местного самоуправления о приватизации сельскохозяйственных угодий, либо земельная доля, собственник которой умер и отсутствуют  наследники как по закону, так и по завещанию, или никто из наследников не имеет права наследовать, или все наследники отстранены от наследства, или никто из наследников не принял наследства, или все наследники отказались от наследства и при этом никто из них не указал, что отказывается в пользу другого наследника.

Все заявления, претензии, разногласия и свои желания воспользоваться правами участников долевой собственности ТОО «Рассвет» можно сообщить  в администрацию муниципального   образования « Большенагаткинское сельское поселение»  Цильнинского района Ульяновской области в течение 90 дней со дня опубликования по адресу: Ульяновская область, Цильнинский район, с. Большое Нагаткино, пл. Революции, д. 10 (администрация МО «Большенагаткинское сельское поселение»), тел. 8(84245)2-24-54.  

Список невостребованных долей    ТОО «Рассвет»

ФИО

серии

номер

1

Изендеева Ирина Семеновна

РФ-ХI   УЛО:20

911224

2

Рябов Василий Сергеевич

РФ-ХI   УЛО:20

911225

3

Рябова Пелагея Кирилловна

РФ-ХI   УЛО:20

911322

          Администрация муниципального образования «Большенагаткинское сельское поселение»  Цильнинского района Ульяновской области в соответствии  со ст.12.1, 14.1 Федерального закона № 101-ФЗ от 24.07.2002 г. «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» (с изменениями, внесенными  Федеральным законом №435-ФЗ от 29.12.2010 г. «О внесении изменений в отдельные законодательные акты  Российской Федерации в части совершенствования оборота земель сельскохозяйственного назначения») извещает вас о созыве собрания участников общей долевой собственности земельных долей ТОО «Рассвет», которое будет проводиться в форме совместного присутствия участников общей долевой собственности (их представителей) для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосовании.

Собрание  состоится   09 июня 2017 года в 10.00 часов  в здании РДК  по адресу: Ульяновская область  Цильнинский район, с.Большое Нагаткино,                                                                                              пл.Революции, д 2.   Регистрация участников собрания состоится в день проведения собрания с 09.30 до 10.00 часов.

На собрании предполагается  рассмотреть вопрос:

Об утверждении списка лиц, земельные доли которых могут быть признаны невостребованными, из числа СПК «Гигант».

Списки лиц, земельные  доли которых могут быть признаны невостребованными, ТОО «Рассвет», находятся по адресу:  Ульяновская область, Цильнинский район, с. Большое Нагаткино, пл. Революции, д.10 (администрация МО «Большенагаткинское сельское поселение»), тел. 8(84245)2-24-54.  Все возражения принимаются в течение трехмесячного срока со дня опубликования (размещения) настоящего сообщения при предъявлении документа, удостоверяющего личность заявителя, а в случае представительства – надлежащим образом оформленной доверенности, документа, удостоверяющего право на земельную долю. Для принятия участия в собрании участников долевой собственности необходимо также при себе иметь документ, удостоверяющий личность, а в случае представительства – надлежащим образом оформленную доверенность, документ, удостоверяющий право на земельную долю.

Просмотров: 216 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0